Беспокоит насморк? В медицинском центре «Вита» попасть на прием лора легко!

Беспокоит насморк? В медицинском центре «Вита» попасть на прием лора легко!

Говорят, что если насморк лечить, то он длится неделю. А если не лечить, то 7 дней. И все-таки нельзя пускать это заболевание на самотек. 

Осень – пора простудных заболеваний и долгосрочных насморков. Лето уже позади, а одеваться по погоде не хочется. Как можно отказаться от красивой легкой куртки и ярких ботильонов? Кто захочет носить шапку в сентябре? 

Прогулявшись в осеннем парке без головного убора и промочив ноги, повышаются шансы проснуться на следующий день с заложенным носом. 

ВАЖНО! Насморк НУЖНО лечить, иначе дело может дойти до гайморита!

Капли и спреи от насморка созданы для облегчения симптомов. Простудная заложенность носа всегда требует только комплексного лечения, которое может подобрать лор-врач! 

Чтобы записаться на прием лора, вам требуется:

  • просто позвонить нам по телефону 26-44-26,
  • выбрать удобную дату. 


В медицинском центре «Вита» работают только квалифицированные специалисты, которые являются настоящими профессионалами в своей области. 

На приеме врач ЛОР произведет тщательный осмотр, задаст все необходимые для правильного выявления диагноза вопросы, и, исходя из всей полученной информации, назначит эффективное лечение. 


Город: 

Будьте в курсе наших последних новостей и акций!

Новости клиники

Анализ крови на ХГЧ или тест на беременность? Что лучше?

Зачем использовать анализ на ХГЧ при подозрении на беременность, если можно спокойно пойти и купить в аптеке около дома?