Лаборатории «ЦЕЛДИ» 13 лет! Работа над качеством – наш ежедневный труд!

Лаборатории «ЦЕЛДИ» 13 лет! Работа над качеством – наш ежедневный труд!

1 марта 2005 года жители города Вологды получили первые результаты исследований из лаборатории «ЦЕЛДИ». А в 2018 году вы можете пройти обследование и в других городах: Вологда, Череповец, Шексна, Вельск и Котлас.Количество исследований на сегодня превышает 1000 различных показателей – от самых простых общеклинических до исследований, которые раньше были доступны только в лабораториях столицы. Теперь за информацией о своем здоровье для постановки точного диагноза никуда ехать не надо! 

Мы гарантируем качество услуг! 
В 2012 году лаборатория «ЦЕЛДИ» первая из медицинских лабораторий на территории Вологодской области подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международных стандартов и получила международный сертификат качества ИСО. 
Прежде чем вы получите на руки бланк результата он проходит 4 ступени контроля качества! 

Наша основная задача: дать в руки доктора надежный инструмент для постановки правильного диагноза, а пациентам – уверенность в результате, а, значит, спокойствие за свое здоровье. Именно сочетание квалификации сотрудников и технических возможностей современного оборудования позволяют обеспечить высокое качество и достоверность каждого исследования. 

Мы гордимся всеми достижениями лаборатории за этот период. Успешно решаем все поставленные перед собой задачи и имеем большой потенциал к дальнейшему развитию. Очень рады, что мы помогаем людям заботиться о самом важном в жизни – здоровье. 
Спасибо, что нас выбираете! 

#лабораторияцелди #целди #целди35 #вологда #целдивологда

Будьте в курсе наших последних новостей и акций!

Новости клиники

Полипы в желудке и кишечнике: обследование, лечение, профилактика

Что такое полипы, и почему они появляются? О важности эндоскопического обследования и лечения. Удалять полипы больно? Есть вероятность рецидива? Рекомендации по профилактике полипов.

Понять особенности развития ребенка поможет психолог

Мозг человека, тем более ребенка, является пластичной структурой, у которой есть огромные возможности для компенсации различных проблем и развития.