Лаборатория «ЦЕЛДИ» в группе лабораторий с лучшими результатами по программе внешней оценки качества EQAS «Иммунохимия»

Лаборатория «ЦЕЛДИ» в группе лабораторий с лучшими результатами по программе внешней оценки качества EQAS «Иммунохимия»

Лаборатория «ЦЕЛДИ» ежегодно участвует в различных программах внешней оценки качества (ВОК), в том числе EQAS (External Quality Assurance Services), США. Программы EQAS аккредитованы по международному стандарту ISO/IEC 17043:2010 «Оценка соответствия. Основные требования к проведению проверки квалификации». 

Программы внешней оценки качества приняты во всем мире как ценные инструменты, используемые лабораториями для периодического контроля рутинных лабораторных исследований. В сочетании с ежедневными процедурами контроля качества эти внешние программы дают дополнительную уверенность при выдаче результатов исследований. 

В январе 2018 по итогам участия в программе внешней оценки качества EQAS «Иммунохимия» (цикл № 14: январь 2017 - декабрь 2017), лаборатория «Целди» получила Сертификат о достижении качества и вошла в группу лабораторий, показавших лучшие результаты по иммунохимическим исследованиям (гормоны, онкомаркеры). 

Поздравляем специалистов лаборатории с высоким достижением, желаем дальнейших успехов в работе по улучшению качества жизни и здоровья жителей Вологодской области! 

Прикреплённые файлы: 

Будьте в курсе наших последних новостей и акций!

Новости клиники

На приеме у хирурга вы можете сделать кинезиотейпирование

Уникальные эластичные ленты, способные помочь мышцам и суставам быстрее восстановится, при этом, не мешая активным движениям.