Сдайте анализ на COVID-19

Сдайте анализ на COVID-19

Сдать анализ на коронавирусную инфекцию COVID-19 можно в медцентре Вита по адресу: ул. Дзержинского, 123.

В целях безопасности и для снижения возможности контакта с другими пациентами, сдача анализов проводится по предварительной записи и в строго отведенное время (ежедневно с 11:30).
Для записи: 604-30.
Стоимость: 1600 рублей.

Для анализа у пациентов будут браться мазки из носа и ротоглотки. За два часа перед взятием анализа рекомендуется не принимать пищу, не пить, не чистить зубы, не курить.

Мы обеспечили выполнение всех санитарных требований и принимаем дополнительные меры по дезинфекции:

- Обрабатываем все поверхности в процедурном кабинете после окончания приема.

- В ходе процедуры взятия анализов и при проведении последующей дезинфекции используем бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания воздуха.

- Медсестра меняет перчатки для индивидуальной работы с каждым пациентом.

Кроме того, проводится дезинфекция в холле, обрабатываются зона ресепшена и стойка гардероба. Каждый день измеряем температуру всех сотрудников медцентра, лица с признаками ОРВИ к работе не допускаются.

Обращаем ваше внимание, что, согласно нормативным документам, на сегодняшний день нам разрешено брать анализ только у лиц без признаков ОРВИ, не вернувшихся из-за границы и тех, кто не был в прямом контакте с установленным заболевшим. Об этом будут предупреждать при записи. Каждому пациенту измерят температуру и предложат заполнить опросный лист.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Город: 

Будьте в курсе наших последних новостей и акций!

Новости клиники

Вакансии!

В наших медицинских центрах открыты вакансии медсестры в процедурный кабинет и санитарки!

Кинезиотейпирование на приеме у хирурга

На приеме у хирурга вы можете сделать кинезиотейпирование. Кинезиотейпы давно пользуются популярностью среди любителей активного образа жизни. Это уникальные эластичные ленты, способные помочь мышцам и суставам быстрее восстановится, при этом, не мешая активным движениям.